Grillplatz.totaleGrillhtte.seitlich
 Platz mit Hütte, Feuerstelle, Grillstelle und Wiese, im Hintergrund li.       Hütte mit ca. 65 Sitzplätzen,Theke und abschliessbaren Raum
! Der Grillplatz bleibt bis zur nächsten Saison geschlossen, da keine Toilette mehr da ist !
Der Grillplatz ist zu mieten bei:

Markus Gerhard

Am Stöbersberg 22
65510 Hünstetten-Wallrabenstein
Tel.: 06126-952873

Der Grillplatz wurde von den Grillplatzvermietern M.Gerhard und M.Horn, Mitgliedern des Heimatverein Wallrabenstein und der Dachdeckerei Auert & Schmidt neu gestaltet, indem eine neue Feuerstelle an altem Ort mitten auf dem Platz errichtet wurde. Auch haben wir den alten Dreibeingrill entfernt und eine überdachte Grillstelle, einen aus Backstein gemauerten Grill mit einer Grillfläche von 1m x 1m, gebaut.

Grillplatz wird normalerweise ab 12:00 Uhr für 24 Std. vermietet.
Über die Saison steht eine Dixitoilette vor Ort, die jeden Mittwoch geleert wird. Es gibt leider keinen Strom und fließend Wasser!

Grillordnung incl. Mietkosten,  vom 01.01.2016    klick hier
Grillplatzbelegung, für das Jahr 2020